欢迎光临~河间市峥涂鸿泰防水有限公司

供应产品

  • 丙纶布防水卷材施工方法
  • 丙纶布防水卷材施工方法
  • 丙纶布防水卷材施工方法
丙纶布防水卷材施工方法 丙纶布防水卷材施工方法 丙纶布防水卷材施工方法

产品介绍

    产品名称:丙纶布防水卷材施工方法

    浏览次数:79

    产品品牌:神龙鸿泰

    上架时间:2021-09-18 20:37

    产品价格:面议

    在线订购

 

丙纶布防水卷材施工方法

产品概述:

     高分子聚乙烯丙(涤)纶防水卷材是采用聚乙烯、高强丙(涤)纶无纺布、紫外线隔光剂、抗老化剂等高分子原料,由自动化生产线一次性挤出成型加工制成。卷材中间层是防水层和防老化层,上下两面是增强粘结层,牢固、可靠、无翘边、无空鼓、双层防水,是一种新型的防水材料。

丙纶布防水的施工工艺:
第一:丙纶布防水的施工温度为常温,可以直接使用水泥以及水泥胶将需要的复合卷材与其他的基层相连,这种施工工艺更为方便、快捷,可以有效的减少劳动力度,而且对环境的污染也会大大降低,工资效率也会有所增加。
第二:丙纶布防水使用了条粘法的施工工艺,这样完成铺设的复合卷材即使发生变形也不会有太大的影响,在一些比较细小的构造中,它的防水方法是使用水泥胶进行粘结,可以让其连接程度得到很大的提高。
第三:丙纶布防水的防水层施工非常简便,它不会因为季节的变化而发生改变,而且对环境没有污染,材料还具有很好的稳定性。
第四:使用丙纶布进行防水时,在一些特殊部位需要使用特殊的制作工艺,在复合卷材的收头位置要特别注意,如果处理不当,很可能会造成张口、脱落等等现象。
第五:丙纶布防水在阴阳角处的施工必须要仔细,必须对它的附加层进行加强,需要进行多次施工和检查。

卷材防水的优点如:
    施工方便、工期短、成形后不须养护、不受气温影响、环境污染小,层厚容易按设防计要求撑握,用材计算准确、施工的现场管理方便,不易被偷工减料,层厚均匀,空铺时能有效地克服基层应力(在基层发生效大裂缝时能保持防水层整体)。

使用丙纶布注意事项

1、施工过程中对卷材若有划伤,应立即修补,注意施工工具的安置,防水破坏防水层。
2、防水层凝固时间不得小于48小时。
3、施工温度掌握在5摄氏度至30摄氏度之间,卷材粘贴后24小时内不得雨淋,凝固期间若出现雨天,应采取防护措施。
4、冬季5C以下施工时,必须用本厂生产的801抗冻专用胶,以防水泥塑浆冻裂。必须采用覆盖塑料膜、草帘等防冻措施。
5、避免与油脂和影响聚乙烯化学性质的物质接触。
我们以规模化生产为前提,依托领先于同行的具有国际先进水平的技术和装备,以技术创新、技术研发优化为后盾,已成为新型
防水的领导性厂商。

河间峥涂鸿泰防水材料有限公司主要生产丙纶布、涤纶布、沥青胶泥等各种防水材料、产品质量可靠、技术先进,专业贴心服务,值得信赖。.

地址:米各庄三厂工业区
       手机:15832766881
  电话:400-9950-111

       联系人:邹经理

丙纶防水布哪个品牌好,聚乙烯丙纶防水施工,防水丙沦布价格表,丙沦布防水卷材,丙纶防水做法丙纶面料优缺点,防水丙沦布价格表,丙沦布防水卷材,丙纶防水做法丙纶面料优缺点,丙纶做卫生间防水怎么样,聚乙烯丙纶防水施工,防水丙沦布价格表,丙沦布防水卷材,丙纶防水做法丙纶面料优缺点,丙纶防水布哪个品牌好


用手机扫描二维码关闭
二维码