欢迎光临~河间市峥涂鸿泰防水有限公司

供应产品

  • 水泥基可以在哪些范围使用
  • 水泥基可以在哪些范围使用
  • 水泥基可以在哪些范围使用
水泥基可以在哪些范围使用 水泥基可以在哪些范围使用 水泥基可以在哪些范围使用

产品介绍

    产品名称:水泥基可以在哪些范围使用

    浏览次数:65

    产品品牌:神龙峥涂

    上架时间:2021-09-18 20:37

    产品价格:面议

    在线订购

   水泥基可以在哪些范围使用


产品简介:
水泥基渗透结晶型防水涂料是以普通硅酸盐水泥为基料掺入活性化学成分配制而成的灰色粉状材料。水泥基渗透结晶型系列防水涂料,它的防水机理主要是采用多孔性,在水的作用下,防水涂料中含有活性化学物质,以水为载体,随着水对结构毛孔的渗透,活性化学物质随着水渗透到内部,并反应生成钙矾石等不溶性晶体,其活性化学物质与未水化的水泥颗粒发生水化反应,并促进水泥水化,形成水泥水化晶体,生成大量晶体填充,封堵孔隙,使水无法进入混凝土,从而达到防水目的。

适用范围:
水泥基渗透结晶广泛用于隧道、大坝、水库、发电站、核电站、冷却塔、地下铁道、立交桥、桥梁、地下连续墙、机场跑道,桩头桩基、废水处理池、蓄水池、工业与民用建筑地下室、屋面、厕浴间的防水施工,以及混凝土建筑设施等所有砼结构弊病的维修堵漏。

河间峥涂鸿泰防水材料有限公司主要生产丙纶布、涤纶布、沥青胶泥等各种防水材料、产品质量可靠、技术先进,专业贴心服务,值得信赖。.
地址:米各庄三厂工业区 手机:15832766881    
电话:400-9950-111   联系人:邹经理
..水泥基7水泥基3
水泥结晶防水涂料价格,渗透结晶防水涂料使用,水泥基渗透结晶排名前十品牌,水泥基防水涂料怎么用,js防水涂料喷涂机,水泥基渗透防水涂料用法,水泥基渗透结晶型防水涂料规范,旧楼顶防水材料哪种好,进口水泥基渗透结晶母料成分

用手机扫描二维码关闭
二维码